CHÁ BARÃO CIDREIRA
O Chá de Cidreira Barão (Cymbopogon citratus Stapf) também conhecido por Capim Limão, Capim Santo, ou Capim Cidreira, tem um sabor muito agradável para ser consumido a qualquer momento!
É uma planta medicinal rica em citral, limoneno e geraniol, compostos bioativos com ação antioxidante, que combatem o excesso de radicais livres e ajudam a prevenir situações, como câncer, gastrite e pressão alta.
Além disso, o capim-cidreira também contém ótimas quantidades de mirceno, um composto bioativo com propriedade analgésica, ajudando a aliviar dores leves, como cólica, dor muscular e dor de cabeça.
SUGESTÃO DE PREPARO
Quente: Use um sachê de Chá Barão para cada xícara (200 ml) e deixe em infusão até adquirir cor e sabor desejáveis (mais ou menos 3 minutos), adoce a gosto.
Peso: 15g
INFORMAÇÃO NUTRICIONALl:
Porção 200 ml* (1 xícara de chá); Não contém quantidade significativa de valor energético e carboidratos,proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. * Quantidade de chá preparada com um sachê.
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR
Veja mais sobre o Hibisco em https://www.tuasaude.com/capim-limao/
Palavras chave: Chá, cideira, cha verde, hibisco, barao de cotegipe, cha uberlandia