Erva para Chimarrão - Barão de Cotegipe - Moída Grossa
***ATENÇÃO*** -> Erva-mate sempre NOVA e VERDINHA! É na Cabana do Tereré!
Somos especializados e buscamos entregar aos nossos clientes sempre produtos de Qualidade Superior.
Erva para chimarrão moída grossa.
Produzido a partir de um Blend especial, com Herbais selecionados na região de Barão de Cotegipe no Rio Grande do Sul.
Secagem ocorre em secador rotativo e em seguida é levado ao moinho para a moagem, conferindo a folha da erva mate uma granolometria mais grossa, característica dada ao seu nome.
É SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, mantendo o natural e excepcional sabor da erva mate.
Erva-mate intensa, levemente tostada e mais amarga.
Recomendado para os tradicionalistas e tomadores de chimarrão raiz.
Composição:
Folha de Erva-mate e outras partes de ramos (Ilex paraguariensis).
Não Contém Glúten
Sem adição de açúcar
Validade de 02 Anos
Embalagem 01 Kg
Embalagem plástica laminada. Após aberto consumir em 10 dias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: A Resolução RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto, o presente Regulamento Técnico não se aplica aos produtos café, erva mate, chá e outras ervas sem adição de outros ingredientes. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
Como conservar minha erva-mate de chimarrão?
A erva-mate para melhor conservação, mesmo tendo longo período de validade, deve ser armazenada em local fresco e sem luz. Em casos de longos períodos de armazenamento a geladeira e até mesmo o freezer é uma boa opção, mantendo sempre a erva bem embalada afim de evitar trocas gasosas.
As embalegens de chimarrão a vácuo proporcionam melhores resultados para conservação de aroma, sabor e cor. Em condições normais, pode ser armazenados em armários frescos e fechados, com a embalagem lacrada. Após aberto, é recomendado manter em geladeira ou freezer, e seu consumo deve ser em até 10 dias.
As principais fontes de degradação da erva-mate são as relacionadas a temperatura, luz e oxigênio.
#comoarmazenarminhaerva #conservarchimarrão #ervasemprefresquinha #ervabarao #ervadechimarrao #chimarrão #ervamatepremium #baraodecotegipe #cabanadoterere