Erva para Chimarrão - Barão de Cotegipe - Premium
***ATENÇÃO*** -> Erva-mate sempre NOVA e VERDINHA! É na Cabana do Tereré!
Somos especializados e buscamos entregar aos nossos clientes sempre produtos de Qualidade Superior.
Erva para chimarrão especial.
Produzido a partir de Herbais NATIVOS (em meio a Araucárias) e selecionados na região interiorana de Pinhão no Estado do Paraná.
Secagem em temperaturas mais amenas e sem contato com a fumaça, através de secador de esteiras com ar quente.
Você gosta de chimarrão com sabor encorpado?? Então, essa erva-mate é para você! Parece ser até cremosa de tão saborosa.
Devido sua rigorosa seleção e processos produtivos, sua qualidade é indicada como Premium, e indicada para apreciadores com paladar refinado.
Como toda boa erva de chimarrão, é SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, mantendo o natural e excepcional sabor da erva mate.
Foi a primeira embalada a vácuo, o que garante o sabor, aroma e coloração por muitos meses aramazenado (Até 02 anos).
Composição:
Folha de Erva-mate e outras partes de ramos (Ilex paraguariensis).
Não Contém Glúten
Sem adição de açúcar
Validade de 02 Anos
Embalagem 01 Kg
Embalagem plástica laminada lacrada a vácuo, garantindo sua erva sempre fresca e bem armazenada. Após aberto consumir em 10 dias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: A Resolução RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto, o presente Regulamento Técnico não se aplica aos produtos café, erva mate, chá e outras ervas sem adição de outros ingredientes. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
Como conservar minha erva-mate de chimarrão?
A erva-mate para melhor conservação, mesmo tendo longo período de validade, deve ser armazenada em local fresco e sem luz. Em casos de longos períodos de armazenamento a geladeira e até mesmo o freezer é uma boa opção, mantendo sempre a erva bem embalada afim de evitar trocas gasosas.
As embalegens de chimarrão a vácuo proporcionam melhores resultados para conservação de aroma, sabor e cor. Em condições normais, pode ser armazenados em armários frescos e fechados, com a embalagem lacrada. Após aberto, é recomendado manter em geladeira ou freezer, e seu consumo deve ser em até 10 dias.
As principais fontes de degradação da erva-mate são as relacionadas a temperatura, luz e oxigênio.
#comoarmazenarminhaerva #conservarchimarrão #ervasemprefresquinha #ervabarao #ervadechimarrao #chimarrão #ervamatepremium #baraodecotegipe #cabanadoterere