Erva Mate - Constança - Pura Folha
Tereré raiz.
Apenas Erva-mate e nada mais. Esse é o seu diferencial.
Tereré com pouco ou nada de descanço, apresentando aspecto de erva-mate sempre fresquinha.
Seus grânolos são médios e baixo teor de pó, apresentando baixa dificuldade com entupimentos. Isso é qualidade superior!!!
Sabor amargo natural da Pura folha.
Todos os benefícios relacionados a erva-mate in-natura são sempre concentrado nas folhas, portanto, a pura folha tem grande destaque em relação a QUALIDADE.
Aprecidado por todo tipo de público. Do campo a cidade.
Consumo de tereré também é um estilo de vida.
Com o Tereré sua vida é naturalmente saudável!
Composição:
Folhas de Erva Mate (Ilex paraguariensis)
Não Contém Glútem
Valor Nutricional | ||||
Quantidade para uma porção de 100g | ||||
Porção de Erva-Mate Seca | %VD(*) | Extrato Aquoso (**) | %VD(*) | |
Valor Energético | 63 Kcal/264 kJ | 3 | 16 Kcal/ 66 kJ | 1 |
Carboidratos | 0,3g | 0 | 0,1g | 0 |
Proteínas | 11,2g | 15 | 2,8g | 4 |
Gorduras Totais | 2,0g | 4 | 0,5g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0,5g | 2 | 0,1g | 1 |
Gorduras Trans | 0,0g | *** | 0,0g | *** |
Fibra Alimentar | 39g | 158 | 10g | 40 |
Sódio | 5,5mg | 0 | 1,4mg | 0 |
(*) Valores Diários de Referência, com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades (**) Extrato Aquoso obtivo pelo consumo de 100g de erva-mate em 1 litro de água fria (***) VD não estabelecido. |
Validade de 02 Anos vide embalagem.
Embalagem 01 Kg
Embalagem plástica laminada com Abre/Fecha Ziper, garantindo sua erva sempre fresca e bem armazenada.
Como conservar minha erva de Tereré?
A erva-mate para melhor conservação, mesmo tento longo período de validade, deve ser armazenada em local fresco e sem luz. Em casos de longos períodos de armazenamento a geladeira é uma boa opção, mantendo sempre a erva bem embalada afim de evitar trocas gasosas. Em condições normais, pode ser armazenados em armarios frescos e fechados, com a embalagem o mais fechada possível.
As principais fontes de degradação da erva-mate são as relacionadas a temperatura, luz e oxigênio.
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